VD_OMNI CR.2008.0052 vom 25. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le fait de s'assoupir au volant constitue en règle générale une faute grave. On peut en effet exclure qu'un conducteur en bonne santé, et qui n'est pas incapable de conduire pour d'autres raisons, puisse s'endormir au volant sans avoir, au préalable, éprouvé des signes de fatigue reconnaissables subjectivement.