VD_OMNI CR.2008.0049 vom 2. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute moyennement grave l'automobiliste qui a dépassé de 1'476 kg le chargement autorisé (570 kg), soit 42.17 % du poids total autorisé de 3'500 kg, sur un véhicule de livraison de marque IVECO loué pour un déménagement. Durée du retrait réduite de six mois à quatre mois (minimum légal compte tenu d'un antécédent moyennement grave dans les deux ans qui ont précédé l'infraction)