VD_OMNI CR.2008.0039 vom 11. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Devant le juge pénal et l'autorité administrative, le recourant a présenté deux versions contradictoires pour se disculper de l'infraction mise à se charge. Malgré les doutes qu'éveille le comportement de tous les protagonistes de l'affaire, le SAN n'a pas apporté la preuve de la culpabilité du recourant.