VD_OMNI CR.2008.0021 vom 27. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le recourant a circulé à une vitesse de 134 km/h sur une semi-autoroute alors que la vitesse maximale autorisée était de 100 km/h. Ce faisant, il a commis une infraction grave à la LCR. En cas d'infraction grave, l'autorité ne peut prononcer une mesure d'une durée inférieure à trois mois. L'existence d'un besoin professionnel ou l'absence d'antécédents ne permettent pas de déroger à cette règle. Recours rejeté.