VD_OMNI CR.2008.0018 vom 5. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Service des automobiles et de la navigation | Le fardeau de la preuve de l'envoi d'un recours, dirigé en l'occurrence contre une première décision du SAN, incombe au recourant, lequel n'apporte pas la preuve qu'il aurait contesté la première mesure de retrait de permis (un mois) prononcée à son encontre. Le recourant conduit pendant l'exécution de cette mesure d'un mois de sorte qu'il est condamné pénalement et administrativement, à la suite d'une deuxième décision du SAN, pour conduite malgré le retrait de son permis, à une mesure de six mois (art. 16c al. 1 let. f LCR et 16c al. 2 let. b LCR). Rejet du recours.