VD_OMNI CR.2008.0003 vom 7. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait du permis de conduire de 14 mois n'est pas disproportionné dans le cas d'une automobiliste qui a circulé en état d'ivresse (1,52 g °/oo) moins de deux mois après la fin d'un précédent retrait pour un motif semblable et qui n'explique pas l'utilité professionnelle de son permis.