VD_OMNI CR.2007.0333 vom 18. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute grave la conductrice qui s'assoupit au volant et perd la maîtrise de son véhicule, qui termine sa course dans un champ. L'heure tardive, l'absence d'alcool et la brièveté du trajet ne constituent pas des éléments susceptibles de diminuer la gravité de la faute (mise en danger abstraite).