VD_OMNI CR.2007.0324 vom 27. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | La perte de maîtrise de son véhicule, après avoir coupé un virage dans un tronçon dépourvu de toute visibilité et contraint le conducteur circulant en sens inverse à freiner brusquement pour éviter la collision, est constitutif d'une faute moyennement grave, au sens de l'art. 16b let. a LCR, qui prévoit un retrait du permis de conduire d'au moins un mois. Recours rejeté.