VD_OMNI CR.2007.0322 vom 11. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Ivresse au volant avec des taux d'alcoolémie de 0,83 et 0,89 g o/oo mesurés au moyen d'un éthylomètre. Précédent retrait pour un motif analogue moins de 5 ans auparavant. RPC de 12 mois confirmé (durée minimale prévue par la loi).