VD_OMNI CR.2007.0320 vom 28. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Après une infraction grave (ici, un excès de vitesse en localité de 32 km/h) commise dans les 5 ans suivant un retrait ordonné pour infraction moyennement grave, le permis de conduire est retiré pour six mois au moins. Pas d'exécution durant les heures de travail et pas de retrait différencié, car la durée du retrait s'en tient au minimum légal. Rejet du recours en tant que manifestement mal fondé.