VD_OMNI CR.2007.0319 vom 28. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X./Service des automobiles et de la navigation | Perte de maîtrise sur l'autoroute (avec accident) causée par le fait que la recourante s'est penchée pour ramasser un document qui se trouvait dans son sac à main posé sur le sol du côté passager. A l'instar du préfet qui a fait application de l'art. 90 ch. 1 LCR, la faute doit être qualifiée de moyennement grave et non de grave.