VD_OMNI CR.2007.0294 vom 18. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait de trois mois pour faute grave confirmé à l'égard d'une conductrice condamnée à vingt jours d'emprisonnement avec sursis pendant deux ans et 600 fr. d'amende pour violation simple des règles de la circulation, dérobade à la prise de sang et violation des devoirs en cas d'accident. Aucun élément ne permet de douter de l'exactitude des faits retenus dans l'ordonnance de condamnation. Si l'intéressée entendait contester ces faits ou leur appréciation, il lui appartenait de recourir contre cette ordonnance, ce d'autant plus qu'elle savait que l'autorité administrative se fonderait sur celle-ci pour se prononcer.