VD_OMNI CR.2007.0287 vom 25. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | En conduisant une voiture de livraison surchargée, le recourant a commis une faute et créé une mise en danger abstraite du trafic. Au vu de la faible quotité du dépassement de poids, l'infraction peut toutefois encore être qualifiée de légère. Ayant fait l'objet d'un précédent retrait de permis au cours des deux années précédentes, le recourant doit faire l'objet d'un nouveau retrait d'un mois au moins.