VD_OMNI CR.2007.0277 vom 30. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Rappel de jurisprudence sur les règles de priorité dans les giratoires. Le recourant, au volant d'un bus de 12 mètres de long, n'a pas respecté la priorité du véhicule arrivant sur sa gauche dans un giratoire (infraction retenue sur la base des premières déclarations du recourant). Infraction moyennement grave au sens de l'art. 16b al. 1 let. a LCR entraînant un retrait d'au moins un mois. Retrait d'un mois confirmé.