VD_OMNI CR.2007.0273 vom 28. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Faute de gravité moyenne retenue à l'encontre d'une automobiliste qui accélère involontairement et perd la maîtrise de son véhicule avant un virage en épingle à cheveu, sans causer d'accident. En circulant à une vitesse de 60km sur une route de montagne sinueuse en dépit de son malaise à conduire une voiture à boîte de vitesse manuelle, la recourante a négligé son devoir de prudence. Retrait d'un mois confirmé.