VD_OMNI CR.2007.0272 vom 22. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | L'exécution fractionnée d'un retrait de permis de conduire n'est pas compatible avec les nouvelles dispositions de la loi sur la circulation routière, entrées en vigueur le 1er janvier 2005.