VD_OMNI CR.2007.0270 vom 28. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction moyennement grave le conducteur qui, en raison d'une inattention, coupe la priorité à un véhicule circulant sur une route principale et perd la maîtrise de sa voiture. Retrait d'un mois confirmé.