VD_OMNI CR.2007.0264 vom 29. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Lorsqu'un motocycliste, présentant des mauvais antécédents, commet un excès de vitesse de 72 km/h hors d'une localité, il se justifie de s'écarter du retrait minimum légal, malgré le relatif besoin professionnel du permis de conduire.