VD_OMNI CR.2007.0262 vom 7. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait du permis de conduire de 14 mois pour conduite en état d'ivresse (1,16 o/oo) moins de quatre mois après l'échéance d'un précédent retrait pour le même motif n'est pas disproportionné. Il se justifie en pareil cas de s'écarter du minimum légal prévu en cas de faute grave. Le recourant qui est agriculteur conserve la possibilité de conduire les véhicules des catégories F, G et M utiles à l'exercice de sa profession.