VD_OMNI CR.2007.0248 vom 21. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Malgré trois prolongations du délai imparti, le recourant n'est pas parvenu à apporter la preuve qu'il n'était pas au volant de sa voiture au moment des deux excès de vitesse qui lui sont reprochés, de sorte que le tribunal retient qu'il en est bien l'auteur (d'ailleurs condamné au plan pénal par le Service des contraventions). Confirmation du retrait de permis de quatre mois prononcé à l'encontre d'un conducteur sans utilité professionnelle mais avec de très mauvais antécédents qui commet deux excès de vitesse (dont un particulièrement grave) à l'intérieur des localités. Recours rejeté.