VD_OMNI CR.2007.0245 vom 30. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait du permis de ciculation confirmé à l'égard d'un conducteur n'ayant pas présenté son véhicule à l'inspection technique, malgré plusieurs convocations. L'absence pour cause de vacances ne justifie pas la non présentation du véhicule.