VD_OMNI CR.2007.0240 vom 27. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Le recourant, assisté d'une assurance de protection juridique, n'a pas recouru contre la décision du SAN prononçant un retrait de permis de 12 mois pour avoir conduit un scooter bridé pendant une mesure de retrait du permis. Ayant appris par la presse que le tribunal avait admis des recours contre des décisions de retrait dans des cas semblables, il demande le réexamen de la décision. Refus du SAN, confirmé sur recours par le TA, les conditions d'un réexamen n'étant pas réunies.