VD_OMNI CR.2007.0234 vom 27. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Conducteur roulant à 80 km/h sur l'autoroute, en ne laissant que 10 m (soit un intervalle d'une demi-seconde) entre son véhicule et celui qui le précède. Faute de gravité moyenne confirmée.