VD_OMNI CR.2007.0212 vom 12. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le refus d'entrer en matière sur une demande de nouvel examen n'ouvre pas un nouveau délai de recours sur le fond; il ne peut pas être attaqué pour des motifs qui pouvaient être invoqués à l'encontre de la décision initiale. Rappel des conditions régissant la procédure de révision.