VD_OMNI CR.2007.0210 vom 26. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Cas de peu de gravité (et non de moyenne gravité) admis dans le cas d'une conductrice qui passe au rouge par mégarde (confusion entre deux voies) et freine aussitôt à la vue des piétons qui traversent à l'autre extrémité du carrefour et n'ont pas été gênés. Ayant fait l'objet d'un retrait dans les deux années précédentes, la recourante encourt un retrait d'un mois (minimum légal).