VD_OMNI CR.2007.0209 vom 30. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute de gravité moyenne la conductrice qui, devant un brusque ralentissement, ne parvient pas à éviter la collision avec le véhicule qui la précède.