VD_OMNI CR.2007.0202 vom 7. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Suite à une crise d'épilepsie du recourant, il convient d'écarter celui-ci de la circulation jusqu'à ce que les doutes qui pèsent sur sa capacité de conduire soient élucidés au moyen de l'expertise confiée à l'UMTR. En matière de retrait de sécurité, l'utilité professionnelle ne joue guère de rôle: l'intérêt privé du recourant ne l'emporte pas sur l'intérêt public.