VD_OMNI CR.2007.0197 vom 3. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le fait de déporter son véhicule sur la chaussée gauche de l'autoroute, contraignant le conducteur en train de le dépasser à freiner pour éviter la collision, constitue une faute moyennement grave, jusitifiant un retrait de permis de conduire d'au minimum un mois. Recours rejeté.