VD_OMNI CR.2007.0193 vom 3. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Les explications du recourant, âgé de 86 ans, selon lesquelles il entendait mal les instructions de l'expert lors de la course de contrôle ordonnée dans le but de vérifier son aptitude à la conduite ne permettent pas de mettre en doute les graves erreurs relevées par l'expert lors de la course, certains des manquements constatés n'ayant rien à voir avec une éventuelle mauvaise compréhension des indications de l'expert. Ayant échoué à la course de contrôle, le recourant ne remplit pas la troisième condition posée à la restitution de son droit de conduire, de sorte que le refus de restitution de son permis de conduire ne peut qu'être confirmé.