VD_OMNI CR.2007.0189 vom 30. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction moyennement grave la conductrice qui, circulant à une distance insuffisante (5 à 6 m du véhicule la précédant à une vitesse de 50 à 60 km/h), ne parvient pas à éviter la collision avec le véhicule la précédant qui s'était arrêté à un feu rouge. Interdiction de circuler en Suisse pendant un mois confirmée.