VD_OMNI CR.2007.0188 vom 18. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis de trois mois pour un excès de vitesse (76 km/h au lieu de 50) commis en localité selon un arrêt de la Cour de cassation NE (recours au Tribunal fédéral retiré par l'intéressé) dont rien ne justifie de s'écarter.