VD_OMNI CR.2007.0168 vom 10. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Une notification par voie édictale ne peut intervenir qu'une fois toutes les recherches qu'implique la situation de fait ont été entreprises pour découvrir l'adresse où la notification au destinataire serait possible, même s'il ne s'agit pas de son domicile fixe. Cette règle n'ayant en l'espèce pas été appliquée à un précédent retrait de permis prononcé à tort (l'intéressé avait été libéré au pénal), cette sanction ne peut pas être retenue à titre d'antécédent dans le cadre d'une mesure prononcée à la suite de nouvelles infractions.