VD_OMNI CR.2007.0165 vom 17. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur d'une moto dont les 2 pneux présentent un profil insuffisant, mais qui a déjà pris contact avec des commerçants pour y remédier et qui, après interpellation, est laissé aller au guidon de son véhicule par route sèche, commet, vu les circonstances et l'absence d'antécédent, une faute légère à sanctionner par un avertissement en lieu et place d'un retrait d'un mois.