VD_OMNI CR.2007.0162 vom 14. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Conducteur qui, n'ayant pas vu le signal "stop", s'engage dans une intersection et est percuté par un véhicule survenant de sa gauche. Bien que l'autorité pénale ait retenu une infraction grave à l'encontre du recourant, les circonstances (configuration des lieux, absence de marquage au sol, soleil de face et chaussée humide) conduisent le Tribunal administratif à retenir une faute moyennement grave.