VD_OMNI CR.2007.0158 vom 7. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Le tribunal de céans n'est pas en mesure de substituer son appréciation à celle de l'expert du Service des automobiles et ne peut dès lors pas procéder à l'échange sans examen d'un permis de conduire étranger contre un permis suisse lorsque les résultats de la course de contrôle sont insuffisants. Il n'est pas possible de répéter la course de contrôle et la recourante ne pourra être autorisée à conduire en Suisse qu'à la condition de se soumettre avec succès à un examen complet de conduite. Rejet du grief selon lequel la recourante aurait dû être assistée par un traducteur pour éviter des malentendus lors des changements de direction.