VD_OMNI CR.2007.0154 vom 2. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Doit être qualifiée de moyennement grave, et non de grave, la faute du conducteur qui entreprend de dépasser une voiture arrêtée devant un passage pour piétons que trois personnes empruntaient, mais qui parvient à immobiliser son véhicule devant le passage précité. Retrait réduit en conséquence de trois à un mois.