VD_OMNI CR.2007.0148 vom 3. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Ne commet pas de faute le motocycliste qui, sur une route de montagne, freine à la vue d'un troupeau de vaches et dérape sur du gravillon non signalé.