VD_OMNI CR.2007.0143 vom 19. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait du permis de conduire durant quatre mois pour excès de vitesse de 23 km/h en localité. La version de la recourante, selon laquelle cette dernière a dû accélérer pour éviter une collision avec un véhicule survenant sur sa gauche, outre qu'elle n'est guère plausible, ne permet pas de se prévaloir de l'état de nécessité.