VD_OMNI CR.2007.0137 vom 13. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Circuler sur l'autoroute à 120 km/h à moins de 10 m du véhicule précédent sur une distance de 400 m constitue à tout le moins une faute de gravité moyenne.