VD_OMNI CR.2007.0133 vom 4. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Conformément à la jurisprudence constante, il existe un soupçon concret et important d'alcoolodépendance justifiant un réexamen de l'aptitude à la conduite lorsqu'un conducteur conduit deux fois en moins de cinq ans avec un taux d'alcoolémie de plus de de 1,6 go/oo. Il se justifie par conséquent d'écarter le conducteur de la circulation routière jusqu'à ce que les doutes qui pèsent sur son aptitude à conduire aient été élucidés au moyen de l'expertise de l'UMTR (confirmation de jurisprudence).