VD_OMNI CR.2007.0132 vom 14. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Doit être qualifiée de moyennement grave l'inattention du conducteur qui, en voulant obliquer à gauche pour emprunter un chemin, s'engage sur la voie opposée et se fait percuter par un véhicule qui circulait normalement en sens inverse.