VD_OMNI CR.2007.0129 vom 5. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Celui qui poursuit sa route malgré des signes évidents d'assoupissement commet une faute grave. Cas d'un automobiliste dont la voiture louvoyait sur la piste de dépassement et la bande d'arrêt d'urgence et qui n'avait pas remarqué le panneau lumineux du véhicule de police le précédant et lui demandant de le suivre.