VD_OMNI CR.2007.0125 vom 1. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | En circulant sur l'autoroute à une distance insuffisante (5 à 10 m.) pendant plus de 3 km. à 100-120 km/h, la recourante a commis une faute grave. Ayant été sanctionnée pour une infraction de gravité moyenne mois de cinq ans auparavant, un retrait de 6 mois correspond au minimum légal. Le besoin d'utiliser son véhicule pour son activité professionnelle ne permet pas de réduire cette durée.