VD_OMNI CR.2007.0118 vom 21. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Pour une conductrice qui a avoué une consommation régulière de haschisch, de marijuana et de cocaïne depuis plusieurs années, le fait de ne pas pouvoir s'empêcher de prendre de la cocaïne pendant les trois semaines où elle sait qu'elle sera soumise à des tests dont les résultats seront déterminants pour la restitution de son permis de conduire, justifie le maintien du retrait préventif.