VD_OMNI CR.2007.0112 vom 17. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Restitution du permis subordonnée à la poursuite de toute abstinence contrôlée par l'USE. Sur avis de l'USE que le recourant (sous Antabus) ne faisait plus contrôler son abstinence, nouvelle décision de retrait de sécurité (levée de la mesure subordonnée à une abstinence de toute consommation d'alcool contrôlée par l'USE pendant au moins six mois et au préavis favorable du médecin conseil du SAN). Décision confirmée : la prise d'Antabus et le suivi psychologique ne sauraient suffire à s'assurer que le recourant poursuit une période de complète abstinence.