VD_OMNI CR.2007.0111 vom 25. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | La présence dans l'organisme de résidus de THC ainsi que d'opiacés, ceux-ci dans une mesure compatible avec la prise d'un sirop antitussif, ne suffit pas à fonder un soupçon de dépendance aux stupéfiants tel qu'il justifierait un retrait préventif.