VD_OMNI CR.2007.0108 vom 4. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait de permis à titre préventif d'un conducteur dont le psychiatre a informé le Service des automobiles qu'il avait des difficultés pour conduire son véhicule automobile et risquait de mettre sa vie en danger, ainsi que celle d'autrui.