VD_OMNI CR.2007.0107 vom 14. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Elude les règles suisses de compétence régissant l'obtention du permis de conduire en Suisse, le ressortissant du Cameroun domicilié à Lausanne qui, ayant échoué à la course de contrôle, profite d'un séjour prolongé en France pour y échanger son permis camerounais contre un permis français et se prévaut de ce dernier pour obtenir le permis suisse.