VD_OMNI CR.2007.0102 vom 24. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | La faute consistant à ne maintenir qu'une distance de 15 à 20 m entre des véhicules circulant à 50-55 km/h peut encore être qualifiée de légère. Dans le doute, le tribunal retient la version la plus favorable au recourant, à savoir que le conducteur qui le précédait n'avait pas manifesté son intention d'obliquer à gauche et a freiné brusquement, ce qui constituait une faute concurrente.