VD_OMNI CR.2007.0100 vom 20. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le tribunal n'a pas de motif de s'écarter d'une décision pénale retenant un excès de vitesse de 33 km/h sur l'autoroute à l'encontre du recourant, ce d'autant plus que l'excès de vitesse est clairement attesté par une photo radar qui démontre que, contrairement à ses dires, le recourant n'était pas talonné par un chauffard qui l'aurait contraint à accélérer. Cas moyennement grave entraînant un retrait d'un mois. Pas de droit à une audience publique, dès lors que le recourant n'a pas contesté la décision pénale et que la cause ne pose plus que la question de l'application de la durée minimale du retrait de permis.